Делаем кофейные и шоколадные конфеты

0
274

Большинство из нас любит полакомиться кофе после обеда. Предложите своим гостям хрустящие шоколадные конфеты с ореховой начинкой к кофе. Эти конфеты достойны усилий и дополнят любой обед. Кстати, shop.alenka.ru/catalog/konfety/ предлагает вкуснейшие конфеты из фирменного магазина. А еще вот тут shop.alenka.ru/catalog/torty_biskvity/ Вы можете приобрести вкусные тортики и бисквиты.

Вам потребуется: большая миска, нож, разделочная доска, 1 чашка молотых орехов, сливочное масло, кастрюля, ложка, два с половиной стакана сахара, 1/4 чашки воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чашки крепкого кофе, электрический миксер, 4 яичных белка, пластмассовые формы, несколько плиток шоколада, пароварка, вощеная бумага, противни для выпечки. Конечно же, https://shop.alenka.ru/ предлагает любые конфеты, но почему бы и не попробовать приготовить их самостоятельно?

1. Поместите большую миску, охлаждаться в холодильник на 2 часа. Размолотите орехи если это необходимо и отложите их в сторонку.

2. Намажьте маслом кастрюлю и поместите на сильный огонь. Добавьте сахар, воду, соль и кофе. Готовьте до тех пор, пока не растворится сахар. Постоянно помешивайте, До тех пор, пока эта смесь не закипит. Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону.

3. Достаньте миску из холодильника. Отделите желток и поместите белки в миску. Взбивайте миксером до тех пор, пока белки не загустеют.

4. Медленно переливайте сироп в яичные белки, постоянно взбивая полученную смесь на достаточно большой скорости. Когда перельете весь сироп, продолжайте взбивать плавными движениями. Добавьте орехи и взбивайте все это в течение еще пяти минут.

5. Отставьте полученную смесь в сторону, пусть немного остынет. Распределите полученную смесь в пластмассовые формы и поставьте в морозильник.

6. Налейте пару сантиметров воды в нижнюю часть пароварки и поместите какую-нибудь посуду в верхнюю часть пароварки. Это потребуется, для того чтобы растопить шоколад. Включите пароварку на слабый нагрев. Растопите шоколад. Как только шоколад растопится до однородного состояния, вынимайте.

7. Простелите противни вощеной бумагой. Возьмите миску из морозилки и чайной ложкой зачерпните холодной смеси и бросьте в растопленный шоколад. Результат вытянуть из шоколада и поместить на противень. Повторяйте до тех пор, пока не закончится смесь.

8. Дайте конфетам затвердеть. Поместите их в морозильную камеру и вынимайте, когда они полностью затвердеют. Конфеты готовы.