Встречаем новую модель Mazda CX-5 2018 года

0
111

Среди украинских автомобилистов есть много ценителей автомобилей торгового бренда Mazda. Только они способны по достоинству оценить внешние и технические характеристики японской машины. Компания уже несколько десятилетий выпускает автотранспорт, отвечающий высоким стандартам надёжности и качества, постоянно завоёвывая высокие места на мировом авторынке. Не стала исключением новая Mazda CX-5. По мнению экспертов, автомобиль быстро наберёт популярность среди водителей разных стран мира, в том числе и Украины.

Изысканный экстерьер автомобиля

Несмотря на то, что это новая модель она очень схожа с предыдущим поколением, хотя с определёнными усовершенствованиями. Стоит отметить уменьшение размеров оптики. Изменения коснулись и формы бампера, как с передней, так и задней части транспортного средства. Оригинально смотрится молдинг, подчёркивающий нижнюю часть окон. Все эти дизайнерские решения сделали машину более агрессивной и в то же время динамичной.

Значительно улучшить аэродинамические характеристики авто удалось за счёт сильно наклонённого лобового стекла и смещённым передним стойкам. В цветовой гамме кузова новинки, появился ещё один оригинальный оттенок. А купить или продать Mazda сидя в кресле перед экраном монитора можно на сайте AUTO.RIA.BIZ. Здесь собрана огромная база нового и подержанного транспорта со всех регионов Украины. Это позволяет каждому найти для себя подходящий вариант.

Преобразившееся убранство салона

Салон транспортного средства был подвергнут всевозможным модификациям. Дизайнеры японского автоконцерна решили полностью изменить приборную панель. Дополнительно стоит выделить следующие улучшенные детали:

  • новое рулевое колесо уменьшенных размеров, с удобным блоком управления, отвечающим за настройку разных систем автомобиля;
  • усовершенствованную мультимедийную систему, сопрягаемую с мобильными гаджетами;
  • центральный тоннель с внушительным внешним видом, на котором кроме рычага переключения передач разместился блок управления;
  • также стоит отметить улучшенную шумоизоляцию салона.

Инженеры компании проделали огромную работу по усовершенствованию комфорта салона. Благодаря этому даже на высоких скоростях внутри автомобиля не слышно внешних шумов. В зависимости от комплектации в отделке салона может использоваться ткань или натуральная кожа. Багажное отделение получилось довольно вместительным для размещения разных вещей. Плюс ко всему за счёт трансформации заднего ряда сидений можно перевозить негабаритные грузы.

Особенности технической комплектации автомобиля

По заявлению производителя автомобиль будет оснащаться силовыми установками, используемыми на предыдущей модели. Однако как утверждают эксперты, двигатели получат улучшенные параметры за счёт внедрения инновационных технологий. Украинским потребителям авто будет доступно со следующими параметрами:

  • мотором на 150 лошадиных сил дополненным механической трансмиссией;
  • 150 сильной установкой с автоматической коробкой переключения передач;
  • двигателем, рассчитанным на 192 лошадки и автоматической трансмиссией;
  • силовой установкой на 175 лошадиных сил, работающей на дизеле и дополненной АКПП.

Передняя подвеска авто останется неизменной и будет основана на стойках Макферсон. Реечное рулевое управление будет укомплектовано электрическим усилителем с жёстким креплением. На передних колёсах установят вентилируемые тормозные диски. В общем, автомобиль обязательно понравится истинным поклонникам японской торговой марки.