Какое масло для волос выбрать?

0
227

Картинки по запросу маслаМасло для волос добавляет им блеска, избавляет от перхоти, стимулирует рост волос, является своеобразным кондиционером для волос. Чтобы достичь необходимо эффекта, нужно знать, как правильно применять масло для волос, и какое из них лучше взять своих волос. Конечно, кокосовое масло купить в москве всегда можно купить по очень выгодной цене.

Специалисты разделяют масла по их жирности. Так, масло может быть жирным, например, масло ши или касторовое, далее идет полужирное масло, например, масло авокадо, подсолнечника или миндальное. Легче всего волосы впитывают полужирные масла. Сухие масла, например, мало виноградных косточек или кокосовое, невесомы на волосах, не чувствуют тяжести масла даже тонкие волосы. Что касается жирных масел, то они могут утяжелять волосы. Разумеется, купить прана фуд может каждый, ведь кокосовое масло например еще и употребляется в питании. Оно очень полезное!

Наносить масла можно не только на кончики волос, но и на кожу головы, тем самым регулируя выработку кожного сала. Особенно это хорошо делать во время массажа для роста волос. Если у вас тонкие волосы, масло следует наносить только на кожу головы, в других же случаях масло наносится и на волосы, по всей длине.

Масло идеально подходит для лечения поврежденных и сухих волос. Для этого следует нанести их на кончики волос, а затем двигаться до корней. Обязательно необходимо помассировать кожу головы, расслабляясь и вдыхая аромат масла. Оставив масло не несколько минут на волосах, смыть его обычным шампунем. Волосы станут шелковистыми и мягкими.

Не следует применять масло для волос слишком часто. При жирных волосах и ежедневном мытье волос, масло можно применять раз в неделю. Если же вы моете волосы реже, но применять масло следует не чаще раза в месяц.

Беременным женщинам нельзя применять ореховые масла.

Какое масло выбрать для себя?

Масло жожоба – самое нежирное из всех видов масел, подходит для всех типов волос. Его называют жидким золотом, хорошо подходит против ломкости волос, перхоти. Восстанавливает волосы.

Касторовое масло – натуральное средство для роста и укрепления волос. Можно также применять для ресниц и бровей.

Самое универсальное масло – оливковое, подходит всем волосам, не утяжеляет их и легко смывается.

Тыквенное масло укрепляет волосяные луковицы.

В аптеках можно найти репейное масло, льняное, кокосовое, масло авокадо и другие. Выбирайте то, которое нравится вам по запаху и подходит вашим волосам.

Сделайте свои волосы красивее и здоровее благодаря маслам. Заходите на http://siberian-force.ru.