Как выбрать надежного брокера: обзор интересных рецензий

0
86

Каждый трейдер имеет собственные требования к брокеру. Кому-то хочется увидеть такие редкие инструменты, как торговый робот или график эфириума, для кого-то важен минимальный спред, а кто-то готов платить больше за моментальный вывод средств. Какой бы список требований ни имелся у торговца, перед началом работы не лишним будет изучить имеющиеся в сети отзывы.

Норд Форекс: отзывы о новом брокере

NORDFX отзывы имеет в достаточно большом количестве, несмотря на то, что компания появилась на рынке относительно недавно. Многие трейдеры отмечают, что их к брокеру привлек первоначальный солидный бонус. Также в большинстве рецензий упоминается и достаточно низкий спред, но этот показатель совсем не говорит о честности и добросовестности рыночного посредника. Когда речь идет о Норд Форекс, отзывы оказываются очень красноречивыми: многие работают именно с этой компанией несколько лет, в том числе и параллельно торгуя на других платформах, поэтому в сравнении преимущества видны еще лучше.

В отличие от FINSA EUROPE, отзывы о котором очень редки, этот брокер уже успел себя зарекомендовать. В списки лучших по доходности, надежности и величине компания пока не попадала, однако, некоторые опытные торговцы также предпочитают работать с брокерами «средней руки». Как отмечается в рецензиях, при торговле иногда оказывается мало предоставляемого кредитного плеча, а также инструментов технического анализа, что можно назвать недостатками данного брокера.

CORE SPREADS: отзывы о компании

CORE SPREADS отзывы имеет совершено противоположные, хотя нередко эта компания сравнивается с уже описанным Норд Форексом. Несмотря на то, что торговая площадка имеет несколько лицензий в различных странах, регулирование сделок все же остается достаточно сомнительным. Многие пользователи отмечают, что очень часто происходят задержки, выгодные исключительно самому брокеру, а трейдер в итоге остается в убытке. Такую ситуацию не исправляет даже наличие технической поддержки. Однако есть и те, кто остается доволен небольшим минимальным депозитом и дополнительным бонусом на пополнение.
Брокер EXNESS отзывы имеет иные. Эта компания сегодня широко известна в большинстве стран Европы, в том числе, в Украине, Белоруссии и России. Хотя здесь и встречаются проскальзывания, а сделки иногда закрываются в минус совершенно неожиданно, все же часто клиентам удается разобраться в ситуации и вернуть собственные средства.