Сувениры: что полезно, а что нет

0
175

Картинки по запросу сувениры кальянДостаточно часто, отправляясь в поездку, люди стараются приобрести множество различных сувениров, которые затем, по возвращению, будут дариться всем близким, друзьям и родственникам. Однако как не прискорбно, очень часто эти «безделушки», которые в свою очередь порой очень дорого стоят, остаются невостребованными, бесполезными и ненужными. И в особенности, «опасность» несут в себе знаменитые восточные базары, где по умело сниженной торговцами цене, туристы начинают тотальную скупку. Конечно же, кальянная москва очевидно привлекает людей. Так почему бы не привезти кальян? Если человек, конечно, не пренебрегает данным удовольствием. Очень хороший подарок. Ну а если своего кальяна у Вас пока нет, то наша кальянная всегда открыта для Вас!

Из Китая очень часто привозят папирус (в основном его изготавливают из рисовой бумаги) и статуэтки.

Из Африки привозят ритуальные маски, амулеты и барабаны.

Из Индии – традиционную одежду сари, которая выглядит необычно для европейцев и поражает своей яркостью и покроем. Все эти вещи оцениваются достаточно дорого в финансовом плане, но по сути, являются бесполезными. Ведь надевать их некуда, а от постоянного пребывания в доме, они пылятся и со временем приходят в негодность.

Стоит отметить, что наиболее популярным сегодня считается все японское. Это еда, одежда и прочие атрибуты. Вследствие этого, туристы привозят оттуда сувенирные палочки, приборы для суши, веера и ткани.

Кроме того, следует предварительно подумать, нужно ли покупать в Венгрии связку сушеных острых перцев, в Испании – пестрый кружевной веер, а в Мексике – сомбреро. В городской квартире такие изделия будут выглядеть вызывающе и неуместно. Турецкий кальян покроется пылью на полке у некурящего, это подарок исключительно для любителей, а тайские орхидеи в условиях отечественного климата, зачахнут через неделю. Заходите на http://klybnika.com/, здесь есть лучший кальян!