Причины популярности Nissan Juke в России

0
123

Nissan Juke

С появлением этого автомобиля, многие нервно забеспокоились, и не зря, ведь Nissan Juke – это новый, яркий игрок на поле компактных городских кроссоверов, где в последнее время развернулась и без того нешуточная конкуренция. Едва появившись в продаже, автомобиль сразу стал бестселлером.

В Российских дилерских центрах очереди на модель Juke растянулись на несколько месяцев. Подобному успеху способствовал целый ряд обстоятельств: во-первых, яркий, ни на кого не похожий дизайн нового кроссовера.

Унаследовав основные идеи от концепта Nissan Qazana, Juke постоянно привлекает внимание всех автомобилистов в городском потоке. Конечно, его яркий и даже броский дизайн можно любит, или ненавидеть, но равнодушным он точно не оставит никого.

Вторая причина успеха Nissan Juke – превосходное сочетание потребительских свойств, ходовых качеств и оснащения автомобиля. Сохраняя скромные габариты, что важно для жизни в постоянно забитом городе, Nissan Juke предлагает достаточно места для четырех-пяти пассажиров, при этом имея багажный отсек не меньше чем у конкурентов.

Плюс ко всему, топовая версия модели с турбированным мотором мощностью 190 л.с. и вариатором в трансмиссии оснащается полным приводом. Это, конечно же, не делает Nissan Juke внедорожником, но вождение по скользким зимним дорогам точно облегчает.

А что же салон? Какого-то намека на экстравагантность и фантастичность, как в случае с внешностью, здесь не прослеживается. Всё выполнено в стиле старших братьев Nissan. Тот же пластик, те же привычные кнопки бортового компьютера, те же кожаные сидения. Только все смотрится как-то более игриво и более весело, что ли.

В плане оснащения Juke очень напоминает своего старшего брата Nissan Qashqai. При этом по некоторым позициям он даже выигрывает у него. Например, ультра модная нынче опция запуска двигателя кнопкой есть и на топовых версиях Nissan Juke, для Qashqai же эта функция не доступна.

Помимо различных доработок и исправления ошибок, компания Nissan славится гарантийным ремонтом автомобилей. Так и на Juke гарантия действует сроком на три года, или 100 тыс. км пробега, что, согласитесь, не мало.

Цены на Nissan Juke в салонах российских дилеров стартуют с отметки в 650 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете автомобиль с передним приводом, механической коробкой перемены передач и в самом бедном исполнении в плане дизайна интерьера салона.

В более старших комплектациях стоимость автомобиля начинается примерно с 800 тысяч рублей. Самые же дорогие исполнения Nissan Juke с турбированным мотором и полным приводом и богатой комплектацией обойдутся покупателю в сумму чуть более 1 миллиона рублей.

По материалам сайта http://drivee.ru