Курсы для специалиста по делопроизводству и управлению персоналом

0
25

Переступая порог совершеннолетия, большинство современных молодых парней и девушек вступают во взрослую жизнь и знакомятся с кадровыми сотрудниками компаний. Именно с первого контакта со службой персонала и начинается взаимодействие. По этой причине специалисты этих служб должны быть аккуратными и максимально корректными, как в работе с документацией, так и в общении с людьми.

Именно для таких специалистов, для поддержания их профессионального уровня и проводятся в компании «Финконт» https://www.fcaudit.ruкурсы для специалиста по делопроизводству и управлению персоналом, курсы для специалиста по кадрам, а так жекурсы для специалиста отдела кадров в Москве. Причём привлекательность тих курсов не только в столичных преподавателях-практиках, но и в том, что образование таким образом может получить абсолютно любой житель нашей страны. Это достигнуто тем, что формы обучения в компании могут быть различными – очная (утром, днём, вечером) и дистанционная. Для заочного или дистанционного обучения достаточноиметь персональный компьютер, выделенную линию стабильного Интернет-соединения и установленную на ПК программу Скайп либо ту, которую укажет преподаватель.

В программе обучения будут затронуты самые важные и разнообразные вопросы по выбранной специальности. Будут рассмотрены возможные варианты отказа при приёме на работу, после прохождения срока испытания, какой срок испытания устанавливают при оформлении на работы. Какие могут быть причины для аннулирования трудового договора, как оформляется сама процедура. Какие права и обязанности у работодателя и наёмного работника.

В обязательном порядке специалисты-лекторы с сайта https://www.fcaudit.ruобязательно поделятся информацией о новшествах в трудовом законодательстве по вопросу о дистанционном наёмном труде: заключение договора с дистанционными сотрудниками компании, нюансы отбора сотрудников, список и порядок оформления обязательных документов.

В обязательном порядке курсы для специалиста по делопроизводству и управлению персоналом, курсы для специалиста по кадрам, а так жекурсы для специалиста отдела кадров в Москве в обучающем центре «Финконт» предусматривают изучения порядка проведения проверки государственной инспекцией труда (плановое или внепланово). Периодичность и длительность проведения, компетенции и полномочия государственных должностных лиц на период проведения проверок.

Кроме документооборота и вопросов из сферы Трудового законодательства специалистам по кадрам и персоналу необходимо обладать знаниями по оплате труда – правовые нормы, индексация заработных выплат, системы оплаты труда, возможность законодательно или локально их регулировать.

Один из основным направлений является разработка и утверждение у вышестоящего руководства должностных инструкций, нужно уметь и знать нормы труда и в реальном времени понимать как они изменяются в соответствии с изменениями бизнес-среды и бизнес-процессов. Сюда могут входить и вопросы бюджетирования, мотивации персонала, оценка качества работы HR-служб и кадровиков. И многое-многое другое.

Чтобы подробно узнать программу курсов, нужно зайти на сайт компании https://www.fcaudit.ru и выбрать интересующую программу, которая максимально ответит на все вопросы, возникающие в процессе работы или устройства на работу. А менеджеры-консультанты с удовольствие помогут это сделать максимально выгодно для вас.