Как купить квартиру с помощью риэлтерского агентства

0
245

Люди, покупавшие квартиры в разное время, признают, что без помощи специалиста в таком трудном деле не обойтись. Покупатели недвижимости обращаются в риэлтерские агентства, чтобы обезопасить себя и переложить на профессионалов ответственность за грамотное совершение сделки. Сопровождение сделки в Чехове сегодня Вам может быть полезным при таких «процедурах».

Агентства, работающие с недвижимостью, предлагают своим клиентами различные услуги:

1. Подбор необходимой вам квартиры.

2. Юридическую проверку комплекта документов, которые предоставил продавец недвижимости.

3. Выясняют историю понравившейся вам квартиры по всем предыдущим собственникам.

4. Подготавливают предварительный договор на покупку или договор на получение аванса, а также контролируют их исполнение.

5. Подготавливают и заключают окончательный договор купли-продажи.

6. Подают на государственную регистрацию документы и получают их после регистрации.

7. Присутствуют в качестве свидетеля при передаче денег продавцу.

8. Оформляют акт приема-передачи приобретенной квартиры продавца новому собственнику.

Таким образом, максимальный набор услуг, предоставляемых клиенту, предполагает полное сопровождение сделки с подбора квартиры до государственной ее регистрации и подписания сторонами акта приемки-передачи. В минимальный пакет услуг входит проверка штатными юристами фирмы юридической чистоты недвижимости и оформление сделки. Подключение электричества в Чеховском районе тоже важно.

Даже если вы самостоятельно нашли подходящую вам квартиру, проверить юридическую чистоту этой квартиры нужно обязательно. Подробнее на http://mokadastr.ru/.