Кредитование в автоломбарде

0
42

Сегодня существует достаточно много вариантов для получения кредитов, более того некоторые системы кредитования представляют собой обязательное наличие залога для получения денег. В случае использования банковской системы кредитования вы получаете деньги под не всегда выгодные проценты, при этом банк имеет полное право отказать в выдаче кредита без объяснения причин такого решения. В случае если вы собирается взять деньги под залог птс авто, то в любом случае получите желаемую сумму. Автоломбард по принципу действия подчиняется обычной системе кредитования в подобных заведениях с той лишь разницей, что вы получаете кредит пол залог авто. Например, автоломбард Астана с правом вождения является более выгодным, потому что Вы не лишаетесь транспортного средства на время заключения договора. AST Кредит заботятся о Вашем комфорте!

Некоторые автоломбарды в качестве залога могут принять другой вид транспорта, к примеру, катера или мото технику, но несомненным преимуществом пользуется, разумеется, автотранспорт. Перед тем, как вы получите ссуду под залог авто, обязательным условием является оценка вашего автомобиля специалистами автоломбарда. Сумма, которую вы получите под залог вашего автомобиля, может достигать девяноста процентов от его оценочной стоимости. Если сравнивать автоломбарды с банковской системой, то тут можно увидеть приличное количество преимуществ, которые заключаются, прежде всего, в отсутствии бюрократической волокиты, присутствующей при выдаче банковского кредита. Оформление ссуды под залог авто обычно происходит в течение одного часа, причем вы сразу же получаете всю необходимую сумму на руки.

Процентная ставка автоломбарда является не фиксированной и обычно обговаривается с клиентом отдельно. Составляет она обычно от трех до двадцати процентов от выданной суммы. Большое значение имеет возраст автомобиля, поскольку автоломбарды обычно работают с автомобилями, которые не старше 2005 года, реже допускается год выпуска автомобиля 2000, если дело касается иномарок.