Планирование организации медицинского учреждения

0
263

Эта книга будет полезна тем бизнесмена, которые решили попробовать себя в отрасли здравоохранения. В высокоразвитых странах эта сфера способна приносить солидный доход. Но чтобы достичь таких показателей, необходимо правильно спланировать процесс. Автор предложенного издания в качестве субъекта берет клинику Мэйо, которая представляет собой престижный некоммерческий медицинский центр. Эта компания находится в топ-100 заокеанских организаций. Также ее считают лучшим здравоохранительным учреждением в Америке. Конечно, каждая клиника должна быть полезна, выполнена правильно и ни в коем случае не нарушать предъявляемых к ней требований.

Но клиника пользуется большим спросом не из-за рейтинга, а благодаря профессиональному подходу к делу. Сюда приезжают лечиться пациенты со всего мира по той причине, что персонал применяет индивидуальный подход к каждому клиенту, то есть, процесс организован на самом высшем уровне. К такому выводу после длительных исследований пришли Кент Селтман и Леонард Бери. Как и любая другая компания, Мэйо начинала с самых низин, но всегда придерживалась одного направления, что с годами дало положительный результат. Сегодня любой уважающий себя медицинский центр делает все, чтобы клиент остался доволен!

Представленную книгу можно считать эталоном в медицинском бизнесе. Специалисты дают ряд советов по организации клиники, они помогут в любой стране и независимо от того, в какой сфере здравоохранения ведет свою деятельность. Полезно издание будет для обычных врачей, которые видят в себе перспективы в менеджменте. Пособие поможет правильно организовать процесс, в бизнесе главное выдержка и стратегия. Сегодня материалом пользуется те руководители клиник, которые хотят вывести возглавляемое ими учреждение на новый уровень развития. Специалисты советуют применять именно тот подход, который предпочитают авторы издания.

Более детально читайте на http://astrakhan.stoclinic.ru/.