Санаторий «АкваЛоо» в Сочи

0
73

Санаторий «Аквалоо» (Сочи) – это чудесная здравница, где можно отдохнуть, пройти реабилитацию, поправить здоровье, развлечься.

Пансионат предлагает различные виды отдыха:

  • романтический;
  • пляжный;
  • активный;
  • элитный;
  • семейный;
  • оздоровительный;
  • бизнес-туризм;
  • экскурсионный;
  • лечебный;
  • познавательный;
  • свадебное путешествие.

Комфортный отдых и досуг

Гостям в пансионате предлагаются уютные номера различных классов комфортности от «Стандарта» до роскошных апартаментов.

Корпусов в «Аквалоо» несколько. Есть «Морской» корпус, который располагается прямо на пляже, ВИП-корпус с красивым названием «Хрустальный».

У пансионата есть собственный, чистый, красивый и оборудованный лежаками и аттракционами пляж. Находится он очень близко к пансионату, всего лишь несколько минут пешком.

Для деловых людей, которые совмещают отдых и бизнес предусмотрены: бизнес-центр, залы для конференций, переговорные комнаты и так далее.

На территории пансионата можно проводить семинары, конференции, фуршеты, презентации, конгрессы, банкеты. Любое мероприятие пройдёт на высоком уровне.

Для любознательных гостей санатория работает экскурсионное бюро. Здесь можно выбрать экскурсию по душе.

Изюминка санатория – термальные бассейны. Здесь их три. На официальном сайте санатория «Аквалоо» можно найти о них более подробную информацию. Температура воды в них +32…+34 ° С. Купание в этих бассейнах очень полезно для здоровья. Например, купание в бассейне с названием «Баден-Баден» полезно для тех, у кого есть заболевания дыхательных путей и нервной системы, гормональные нарушения организма, травмы, заболевания суставов, ревматические воспалительные процессы, нарушенный обмен веществ, при слабом иммунитете и депрессии и так далее. Купание в бассейне с названием «Карловы Вары» помогает повысить иммунитет, нормализовать вес, избавиться от болей в позвоночнике, приводит в норму обмен веществ, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Купание в воде бассейна «Мёртвое Море» полезно при заболеваниях лёгких, бронхов, нарушениях эндокринной и нервной систем, при ЛОР-болезнях, для борьбы с целлюлитом и проблемами половой сферы.

Выгодное предложение

Благодаря программе «Открытый Юг» любой желающий может отдохнуть в санатории «Аквалоо» и при этом получить на свой отдых большую скидку. Для того чтобы неплохо сэкономить, нужно отправиться на отдых в период с октября по июнь. Именно в это время действуют скидки. В путёвку также входит проживание, лечение, питание. На сайте санатория размещена подробная информация о программе «Открытый Юг», поэтому каждый пользователь может подобрать для себя наиболее подходящий вариант для отдыха и оздоровления.

Подробнее о программе «Открытый Юг» санатория «Аквалоо»: http://открытый-юг.рус/otkritiy_yug/13-kompleks-akvaloo-sochi.html