Модернизация Mercedes-Benz C123 – быстро и недорого

0
75

Одна их самых статусных марок западноевропейских автопроизводителей, кроме всего прочего, отличается непревзойденной надежностью. На дорогах можно встретить различные модели, давно снятые с производства, и – не в роли винтажных экспонатов для любителей классического дизайна, а в качестве полноценных автомобилей, используемых по прямому назначению.

Многочисленные владельцы классической 123-й модели довольны своим Мерседесом настолько, насколько может быть доволен обладатель красивой, качественной и надежной машины. Но какой водитель не желает улучшить что-нибудь в своем авто, поскольку даже в безупречных автомобилях всегда есть, что модернизировать.

В случае с Мерседес-123 основным параметром, который можно изменить, считается экстерьер, хотя и варианты тюнинга салона также весьма распространены. Желание провести тюнинг Мерседеса появляется не из-за недовольства дизайном, напротив, во многом благодаря ему эти авто и приобретались. Как раз популярность этой модели и является причиной, по которой многим бы хотелось добавить в нее оригинальности и эксклюзивности.

123-я модификация появилась более 40 лет назад, и стала культовой у ценителей этого бренда, благодаря своей непритязательности, прекрасным ходовым качествам и оригинальному дизайну. Время и популярность сделали из оригинальной машины классическую.

Чтобы придать уникальный характер такой машине, достаточно сделать небольшие доработки, благо – Мерседес весьма расположен для конструктивного вмешательства. Другими словами – такую машину испортить очень сложно. Это касается и двигателя, который можно несколько оживить путем несложных и недорогих доработок.

Изменить, придать экстерьеру своей машины неповторимые очертания, проще всего, используя:

· виниловые наклейки;
· порожки;
· спойлеры;
· бамперы;
· молдинги.

Эти и другие элементы тюнинга на Мерседес от различных дизайнерских ателье, можно недорого приобрести у AMG Japan Trade. Установка определенных элементов обвеса не просто придает уникальность, а также улучшает управление и ходовые качества. Определенный апгрейд двигателя также значительно осовременит машину по характеристикам мощности и скорости.

Не стоит стесняться своих фантазий, в осуществлении которых Mercedes-123 более, чем подходящий инструмент. Тем более, что начать всегда можно с малого, постепенно развивая идею, и доводя ее до совершенства, как и поступают дизайнеры знаменитых автомобильных марок.