В ногу с технологиями.

0
53

Появление видеозаписи и ее воспроизведение с помощью видеокассет и видеомагнитофона в свое время произвело настоящий фурор. Любимые фильмы, мультфильмы, выпуски различных шоу стали доступными, появились в каждом доме, отменяя необходимость искать их, переключая каналы. Лицензионные и пиратские кассеты оккупировали рынки, получив популярность как среди взрослых, так и среди детей. Разумеется, оцифровка видео сегодня очень важна. Они были предметом коллекционирования, объектом мечты. Их искали на рынках, обменивались для просмотра или брали напрокат. Кассеты ломались, пленка портилась, да и качество в процессе перепросмотров значительно ухудшалось.

Коллекции видеокассет, как, впрочем, и аудиокассет, заменились на коллекции дисков. Они более прочные, износостойкие, транспортабельные, в общем, более практичные. С распространением сети Интернет стало доступным скачивание фильмов и музыки, хотя лицензионные диски, особенно с автографами знаменитостей или другими отличиями, оставались ценными. Но возникла проблема: если записи фильмов или концертов можно заменить записанными на диск, то как быть с домашними видеоархивами? Ведь всегда жалко терять дорогие сердцу воспоминания… Что же за чудо услуга — оцифровка видеокассет?

Вот тут-то и придет на помощь оцифровка видео с VHS-видеокассет. Ее механизм состоит в том, что аналоговая информация с видеокассеты при помощи специальных приспособлений передается на компьютер, где при помощи соответствующих программ оцифровывается и обрабатывается. Помимо того, что вы получаете качественную запись на надежном носителе, которую можно перенести на жесткий диск, вы можете ее отредактировать, добавить эффекты. Таким образом вы сохраняете важные для вас моменты, которыми можно делиться с близкими!

За услугами обращайтесь на http://pr-de-lux.ru.