Mitsubishi Eclipse и Chevrolet

0
18

 бампер передний шевроле круз

Mitsubishi Eclipse и Chevrolet

Не буду рассказывать, как она ко мне попала,просто решил написать, чтобы вспомнить ощущения и эмоции, которые она дарила и в тоже время забирала.Авто из Америки с 2006 года, нашел фотки, где она была на аукционе, конечно зрелище не из приятных для хозяина авто, была битая спереди довольно таки серьезно, не знаю какая она пришла к нам,но явно не в хорошем состоянии.

Авто простоял пару лет. Когда она оказалась у меня, Eclipse был подбитый, покоцанный со всех сторон, задний бампер оранжевый и шпаклеванный, на переднем крыле была вмятина и начинала заводиться ржавчина,слезала краска, в том числе на спойлере.Тахометр, дворники не работали, очень стремная машина одним словом, капот был матового цвета какого-то. И что самое неприятное, это очень туго включались скорости, этой ручкой КПП можно было накачать себе пару мышц, что у меня получилось наверное за все время, еще болтался ремень генератора, ну и не считаю всякой другой мелочи.

По началу машинка казалась пулей, резвая, спорт глушак, сзади дисковые тормоза и тд.очень красивый звук был, на рамке номера была надпись DRAG RACING. Так как хотел ее оставить себе, то купил , поменял масла, ремни и тд. Даже прошел техосмотр,слава богу. Кстати по ходовой не было никаких проблем на мое удивление.стыдно конечно было на ней ехать, так как вид это полный ******, но что поделаешь!

Еще была проблема, это хрустящие шрусы, а достать у нас их было проблематично…но эта проблема была решена. Я не знаю почему, но каждый раз в нее было приятно садиться, ты чувствуешь, что когда-то она собиралась там, за океаном) и у нее была какая-то своя особая история…

Двигатель был 2.4,тянул нормально, но я бы не сказал, что Клипс 2.4 является спортивной машиной, на ней было приятно не спеша, тихо кататься. Так как я в нее вложил не мало, делал же для себя, техническая часть машины улучшилась, но мне нужны были деньги на обучение, так как надо было продвигаться дальше, то продавал я ее долго,наверное года пол.

Всякие перекупы пытались нажиться)У нас авто с мотором выше 2.0 трудно продать, так как цены на бензин космос, да и визуально состояние моего авто…Но нашелся покупатель, с ним я связался через какое то время и узнал, что машинка все же попала в хорошие руки и она постепенно делается, чему я очень рад, так как мне с ней не хотелось расставаться. Вот такой вот Клипсик был, который настрадался…но пришел счастливый конец.