На что смотреть, покупая машину с пробегом ?

0
61

На что смотреть, покупая машину с пробегом ?

Как на отечественном рынке, так и на европейском довольно много людей, покупающих себе поддержанные автомобили. Таким образом автолюбители могут купить за небольшие деньги даже престижные машины, которые не смогли бы приобрести с нуля в автосалонах. Купленную машину можно продать через два-три года по той же цене, что она была куплена.
Получается выгодное капиталовложение.Самый главный вопрос, волнующий всех, — какой пробег считать оптимальным для покупки поддержанной машины? На данный вопрос нельзя ответить точно, так как многое зависит от бывшего владельца и от того, как он пользовался машиной. Если человек любил гонки по бездорожью и острые ощущения, то обязательно будут проблемы с управлением, даже если пробег небольшой. Новому владельцу придется ремонтировать рулевую стойку и менять тормозную систему. Вывод — нужно смотреть не на машину и ее пробег, а на продавца.Если вы решили купить авто с пробегом в Магнитогорске, советуем присмотреться к иномаркам. На некоторых аукционах можно приобрести машины за приемлемые цены.
Среди автолюбителей очень популярны азиатские марки машин.Плюс поддержанных машин и в том, что они имеют все комплектующие. Продавцы за них, как правило, цены не повышают. В автосалонах пришлось бы доплачивать за каждую дополнительную мелочь. Там нет такой борьбы за покупателей, как на вторичном рынке.Стоит помнить о том, что цена на машины с пробегом не всегда является окончательной. Несомненно, продавцы стараются продать машину подороже, поэтому не нужно стесняться обсуждать цену и торговаться. Стоит поинтересоваться, был ли кузовной ремонт, попадала ли машина в ДТП, и нужен ли Ремонт АКПП БМВ.
Новому владельцу придется ремонтировать рулевую стойку и менять тормозную систему. Вывод — нужно смотреть не на машину и ее пробег, а на продавца.Если вы решили купить авто с пробегом в Магнитогорске, советуем присмотреться к иномаркам. На некоторых аукционах можно приобрести машины за приемлемые цены.