Шины с «посадкой» R20.

0
371

Картинки по запросу шины

Не секрет как порой трудно подобрать для владельцев грузовых автомобилей и частных автобусов, специальные шины для дисков колес. Главным критерием при выборе, конечно является — надежность и долговечность (изнашиваемость) шин. Цена кстати, тоже немаловажный фактор, правда, как правило всё хорошее и стоит соответственно, не дешево. И чтобы соединить качество, и нормальную цену, давайте рассмотрим шины размера: 10.00, 11.00, 12.00 R20 Kormoran D и Sava Comet M2, для грузовых автомобилей.Начну с R20 Kormoran D устанавливающихся на ведущую ось грузовика. (10.00, 11.00, 12.00 R20) — типоразмер шины, R20 — «посадочный» или внутренний диаметр шин который должен обязательно совпадать с диаметром диска.
Если вы хотите приобюрести шины нижневартовск, тогда заходтите к нам на сайт, и выбирайте нужную вам позицию!

Шины являются «детищем» фирмы Mishelin, что уже говорит о высоком уровне продукта, с соблюдением современных технологий, из очень качественного сырья. Грузовые шины R20 Kormoran D весьма универсальны, они не рассчитаны на определенный сезон, ими можно пользоваться, как зимой так и летом. Отличаются шины превосходными тяговыми свойствами, хорошими сцепными характеристиками и очень низкой шумностью.

Так же после критического износа шины пригодны для нарезки протектора. И что не мало важно шины выдерживают груз любого грузовика. Ресурс рабочего износа более 250.000 километров. Цена за штуку составляет около 16.000 рублей. Таким образом популярность шин R20 Kormoran D выстраивается на оптимальное соотношение цены и качества.Sava Comet M2 (10.00, 11.00, 12.00 R20), отличием в аббревиатуре является лишь индекс нагрузки с одинаковым внутреннем диаметром R20.

Данный тип шин предназначен для использования на рулевой оси, как грузовиков, так и автобусов. Эти шины отличает высокая производительность в любое время года, на всех типах дорог. Неразрывные продольные канавки обеспечивают отменную управляемость, а использование новейших фелоизированных материалов, позволило снизить потребление топлива, за счет уменьшения сопротивления «качения».