Одежда для полных. Советы по подбору

0
628

Картинки по запросу игра одевалка

В настоящей статье хотелось бы рассмотреть некоторые распространенные ошибки в выборе одежды девушками размера «плюс».Стоит начать с того, что все девушки индивидуальны, и дать советы, подходящие абсолютно всем, невозможно. Доверьтесь своему вкусу, не стоит бояться сделать что-то не так!

Существует неверное убеждение, что полным девушкам противопоказано использовать горизонтальные линии в одежде. На самом деле, горизонтальные линии могут сослужить добрую службу, уравновешивая пропорции фигуры.

Вначале хотите поиграться в одевалки, тогда кликайте здесь и играйте в ваши любимые игры!

Можно выделить два типа фигур полных девушек: А и Т. Девушки с фигурой А, то есть узкими плечами и широкими бедрами, должны знать, что их «слабые» места — ягодицы и «галифе». Тут важно зрительно максимально приблизить ширину бедер к ширине плеч. В одежде стоит горизонтальные линии размещать в верхней части (блузке, рубашке), а вертикальные — в нижней. Выгодными решениями станут: вырез в форме лодочки, платья без плеч, широкие по форме воротники, рукава «фонарики». По цвету нужно придерживаться стандартного «светлый верх, темный низ». Это поможет зрительно уменьшить объем в проблемных местах.

Девушки с фигурой Т, полными плечами и бюстом, узкими бедрами и плоскими ягодицами, как вы, наверное, уже догадались, должны делать все наоборот. Выбирайте обтягивающие юбки, расширяющиеся к коленям. Вырезы подойдут широкие, овальные, а украшения крупные и массивные.

Главное правило выбора одежды, и оно касается не только полных девушек — стараться не привлекать внимания к проблемным местам. Поэтому, девушкам размера «плюс» не стоит носить яркие пояса, различные украшения или броские детали, расположенные там, куда не нужно притягивать взгляды.

Будьте модной и прекрасной, не переставая при этом быть собой!