Необычные дизайнерские решения | Интерьер

0
39

В последнее время особым шиком считается приглашение дизайнера. К советам таких людей с удовольствием прислушиваются довольно влиятельные люди. Но иногда дизайнерские решения, мягко говоря, поражают своей нестандартностью. Знаете, что является неотъемлемой составляющей ЛЮБОГО качественного ремонта? Конечно, это дизайн интерьера, продуманный и проработанный до всех мелочей!

Так, один дизайнер участвовал в съемках специализированной передачи. Одному популярному человеку предложили изменить обстановку на кухне. Все было хорошо. Но вдруг дизайнер предлагает использовать унитаз как полку. И, действительно, его прибили боком на стене прямо над обеденным столом, украсили. Может быть, кому-то и понравится подобное творчество, но многим людям соседство унитаза во время обеда будет неприятно. Конечно, это некий элемент шоу, игра на публику – но это дискредитирует дизайнера в глазах публики. Креативные решения – это хорошо, но все должно быть разумным.

Гораздо приятнее, когда дизайн интерьера поражает простотой и некой изысканностью. Этого эффекта можно достичь за счет сочетания мраморных элементов и дерева в одном помещении. Также приятное впечатление производит деревянная отделка внутри дома. Если еще добавить какие-либо поделки, сделанные из дерева – это придаст неповторимый уют и теплоту вашему жилищу. Это приближает городскую квартиру к небольшому деревянному домику в деревне. Согласитесь, такое дизайнерское решение придется большему числу людей по душе, чем первый вариант.

Если вы не желаете прибегать к услугам дизайнера, можно самостоятельно внести элемент бунтарства или творчества. Так, двери на балкон можно оформить с помощью небольших цветков, которые вы сначала рисуете через трафарет. И только потом аккуратно раскрашиваете подходящими цветами.

И небольшой совет напоследок. Не следует слепо следовать за веяниями моды. Моды — это слишком изменчивая дама, а стремление к уюту у человека остается постоянно. Не превращайте свой дом в музей. Пусть лучше он станет настоящим очагом, в который всегда рады возвращаться ваши родные.